Bewertungen

Bewerten Sie unsere Leistungen

 

 

Unsere Kundenbewertungen

Oktober 30, 2018

Von der schnellen Terminvergabe bis zur Beratung, alles in bester Ordnung. Es wurden keine Verträge aufgeschwatzt sondern, die für mich beste Lösung gesucht und gefunden. Bisher fühle ich mich bestens betreut. Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Zimmer

Juni 29, 2018

Sehr gut gelaufen. Kenne viele Berater aber keinen besseren.

I.M.

Juni 29, 2018

Hr. Unrein ist ein sehr guter Berater, kann ich jedem empfehlen.Grin

Mr. NU

Juni 29, 2018

Sehr zu empfehlen Wir sind mit den Beratungen und Angeboten mehr als zufrieden. Auch der persönliche Kontakt lässt keine Wünsche offen. Herr Unrein ist als Berater sehr zu empfehlen

Natalja Gareis

Juni 29, 2018

ALLES OK Immer korrekt, pünktlich, hilfsbereit. Vollständige und kompetente Beratung

Wladimir S.

Juni 29, 2018

Sehr gute Beratung Wir waren sehr zufrieden. Herr Unrein ist Kompetent und hat eine ruhige angenehme Art. Sehr professionell !

Betty G.

Juni 29, 2018

TOP-Beratung private Krankenversicherung Ich kann Herrn Unrein als Berater wirklich nur weiterempfehlen. Er hat für mich die perfekte Krankenversicherung gefunden. Ausserdem ist er ein absolut zuverlässiger Ansprechpartner bei Rückfragen.

Jan Stege

Juni 29, 2018

Wink SUPER BERATEN!!! Sehr nett,unkompliziert und kompetent!War uns eine große Hilfe im Bereich Eigenheim Finanzierung und private Krankenversicherung. Ist immer erreichbar,hat für jede Frage eine Fachliche Antwort und einen guten Rat parat. Wir können also überhaupt nichts beanstanden,da einfach alles super ablief und wir zufrieden sind. Nur weiter zu empfehlen. Liebe Grüße auch hierdurch Familie Michna

Anna und Peter Michna

Juni 29, 2018

Übersichtlichkeit Verschafft Überblick und schafft VertrauenSmile

Jean W.

Juni 29, 2018

Kompetent, engagiert, direkt! Ich habe mit Herr Waldemar Unrein sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat sich meiner Finanzierung für mein Eigenheim angenommen und es mit Elan nach verfolgt und mit sehr guten Konditionen bei der Bank zum erfolgreichen Abschluss gebracht. Kann ich nur Jedem weiterempfehlen.

Boris L.